게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오늘 시도해본것들
게시물ID : cook_179420짧은주소 복사하기
작성자 : 현직남성
추천 : 0
조회수 : 422회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2016/05/01 00:40:39
냉동만두 계란물 묻혀서 굽기

만든 직후는 계란맛과 어우러져(?) 맛있었지만 식고 나니 만두의 밀가루 반죽 맛이 났다.

두꺼운 계란말이를 4겹으로 만들었는데 1겹, 2겹째에는 안쪽에 소금을 살살 뿌리고 3겹째에서 간장과 물엿을 약간 뿌린채로 4겹으로 감싼후에 먹었더니 꽤나 맛있었다. 가운데 부분은 약간 덜익어서 간장과 어울러진 부분이 더욱 맛있는.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호