게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
진짬닭 연성
게시물ID : cook_180009짧은주소 복사하기
작성자 : 새그럽다
추천 : 4
조회수 : 1267회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2016/05/09 06:04:56
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 2.63 MB




















불닭 볶음면 두개를 먹으려 했으나
정작 남은 갯수는 1개..

눈에 들어온게 있었으니 진짬뽕!

그리하여
이 두개를 섞어 연성 해보았습니다



준비물 : 진짬뽕 1봉 / 불닭볶음면 1봉 / 집에 남겨진 치킨너겟 4조각 / 치즈 두장

주의점
1. 진짬뽕 면이 불닭볶음면 면보다 굵기에 먼저 넣어서 삶아야 한다
2. 진짬뽕 스프는 국물용 이기에 국물이 없으면 상당히 짜다.
그런고로(운고로분화구,,,ㅈㅅ) 물을 자작하게 남겨주는게 좋다
3. 치킨너겟이 너무 질겨졌다
4. 진짬뽕의 건더기스프는 양배추가 들어있어 넣을시 단맛이 강해지기 때문에
기호에 따라 빼는것도 좋다 (필자는 ! 진짬뽕만 끓일 때도 빼서 끓임1)

5. 너무 맛있다..핡
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호