게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
6/16 일본 가정식
게시물ID : cook_182498짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 13
조회수 : 1506회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2016/06/16 22:02:57
찬두부 - 부침용 두부에 간장 (.... 어제랑 같은메뉴네? 라고 하니까 "들켰다" 라네요 ㅋㅋ)
소고기와 시금치의 계란토지?? - 볶은 소고기에 시금치를 익혀서 풀어 놓은 계란을 버무려 마무리  약간 달면서 재료 본연의 맛이 나네요
코울슬로 샐러드 - 콘 양배추 당근 부추를 잘게 썰고 식초 쯔유 등으로 소스
흑미밥 -  흑미 1/6비율에 주먹밥용 호빵맨 뿌비또???


마눌님께서 재료 가르쳐 주는게 긔찮으시답니다 ㄷ ㄷ 
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.91 MB
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호