게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오늘의 저녁
게시물ID : cook_182923짧은주소 복사하기
작성자 : EntaroTeangK
추천 : 11
조회수 : 600회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2016/06/23 21:04:04
집에 남은 스파게티 소스를 어떻게 처리할까 생각하던중에

사온 감자와 새송이 버섯으로 떠먹는 감자피자를 만들었습니다.

얇게 썬 감자를 도우대신 쫘악 깔고 그위에 남은 김밥햄과 

새송이버섯, 토마트 소스를 적절히 바른뒤 피자치즈 올리고~

깻잎 몇장을 잘게 찢어서 올리고~ 집에 있던 대패삼겹 몇장을 올리고~

KakaoTalk_20160623_210032516.jpg


200도 오븐에 대략 25분정도를 돌리면~


KakaoTalk_20160623_210032663.jpg


맛있는 저녁이 되었습니다~~ 

감자 2알밖에 안썻더니 양이 좀 적어보여서 밥과함께 떠먹었네요 ㅎㅎ 맛있는 저녁 ㅎㅎ

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호