게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
처음 만들어 본 김치찌개~
게시물ID : cook_183214짧은주소 복사하기
작성자 : ★잇힝
추천 : 14
조회수 : 982회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2016/06/28 21:37:10
꾸미기_2KakaoTalk_20160628_213225317.jpg
 
 
저녁으로 모 해먹을까 하다가
 
얼큰한 김치찌개 해 먹었네요~ 냉동고에 남은 삼겹 부위도 있어서 넣었더니
 
국물이 확실히 진해지네요~ㅎ
 
 
간을 이것저것 하는데도 붕 뜨길래 걍 고향의맛 넣었더니 완성~ㅋ
 
김치찌개는 간을 어떻게 해야 하나여..
 
다진마늘?간장?소금?설탕?
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호