베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
주말 아점은 짜짜로니쥬
게시물ID :
cook_183422
짧은주소 복사하기
작성자 :
상식아어딨니
추천 :
3
조회수 :
608회
댓글수 :
0개
등록시간 :
2016/07/02 11:06:11
옵션
창작글
베스트금지
베오베금지
외부펌금지
유통기한이 1월이었던 짜짜로니 발견.
냄새 맡아보니 쩐내가 엄따.
끓는 물에 데쳐서 찬물에 씻은 후
짜장스프 넣고, 시판 고추장 반스푼 넣고 물 반컵 넣어 스프 풀어준 뒤 양배추 대충 썰어서 얹어서
냄비 뚜껑 닫고 약불에 3분
스멜이 난다. 익어간다. 다 익었다.
비비비비벼주고
크흡...
마이쪙
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호