게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
혼술남의 진지한 안주 - 뚝배기 불고기
게시물ID : cook_183576짧은주소 복사하기
작성자 : 곶통
추천 : 10
조회수 : 951회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2016/07/04 17:06:51
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.52 MB
매일 비가 오니까 매일 막걸리를 안주로

오늘은 뚝불을 마셔보겠서요

100그램당 800원 대일 때 (미친가격) 사다가 소분해서.얼려놓은

돼지고기 후지. 뒷다릿살 불고깃거리!

적당히 해동해서 물에.벅벅.씻고 먹을만큼 잘라서

뚝배기에 물붓고 설탕.두수저 넣고 팔팔 끓이다가

간장 다진마늘 넣고 당면도 조금만 넣고

마지막으로 쫑쫑 썬 파나 양파를 얹어 마무리!

전 양.파.너무 퍼진거 싫어서 요리 끝나기 직전에 살며시 얹습니다

생양파마이쪙

엄마친구분이 농사지은 이쁜색양파
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.68 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.94 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.64 MB
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호