게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
감바스 알 아히요
게시물ID : cook_183617짧은주소 복사하기
작성자 : 매화낭자
추천 : 11
조회수 : 1468회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2016/07/05 05:54:45
옵션
  • 창작글
  • 외부펌금지
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.34 MB
얼마전에 우연히 이곳에서 새우 까수엘라 사진을 보고 저도 만들어보았습니다. 까수엘라는 그릇을 지칭하는 말이고 본래이름은 감바스 알 아히요라나 뭐라나..이름이 뭣이 중헙니까 참으로 맛나더구만요. 스페인음식 참 좋아하는데 이렇게 간편히 집에서 만들 수 있다니 좋네요.남은 올리브유는 알리오올리오를 만들어 먹을 수도 있다하니 버릴 것도 없고 처음 해보는 것이지만 실패할 확률도 거의 없는데 폼나는 안주가 되네요. 와인이 없어서 산미구엘로 구색을 맞추어보았습니다. 이로써 오늘도 뱃살은 차곡차곡 적립! 힘나는 화요일 되세요~!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호