게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
삶은감자
게시물ID : cook_184761짧은주소 복사하기
작성자 : sala
추천 : 2
조회수 : 483회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2016/07/23 15:41:56
옵션
  • 창작글
칼로 껍질 벗기려고 샤샤샤
귀찮아서 포기하고 그냥 포실포실하게 삶았어요
뉴슈가 조금 넣고 소금넣고 삶으면
단짠의 조화.. 
식혀먹으면 더 맛있어요 
물기 안머금은 감자삶으실려면 감자 다 삶고 난뒤 물 코딱지만큼 
남았을때 약불에서 냄비로 감자 좀 굴려주면 됩니다 
수분 날라가게끔.. 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호