게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
9/20 일본가정식
게시물ID : cook_188282짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 6
조회수 : 718회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2016/09/20 22:13:59
옵션
  • 창작글
이젠 좀 반바지가 추워지네요.......

오늘 결혼 3주년이라고 마눌님께서 이렇게나..... 꾸며주셨네요 그리고 주무시고 계셔요 ㅋㅋㅋ 최고의 마누라네요



돼지고기 납작구이 - 돼지고기, 깻잎   갈려나온 돼지고기에 아마도 후추나 소금 등으로 간을 한 후. 조금씩 때어내어 후라이팬에 굽습니다. 이 때 뒤집개로 강하게 눌러줍니다 ㅋㅋㅋ 위에 깻잎 한장 깔고 또 눌러주고 뒤집어서 또 눌러줍니다 ㅋㅋㅋ 그리고 끝. 보통은 아지뽕을 뿌려 먹습니다! 기본적으로 고기인데다가 갈려있어서 씹기 편하기 때문에 아드님도 좋아라 드시는데 오늘은 잘 드셨을지 모르겠네요.... 오늘 그릇에는 정성스럽게 김으로 글씨를 써 주었네요 황송황송

부추 팽이버섯 계란... 뭘까요?? - 촉촉한 스크램블에그에 부추와 팽이버섯이 들어가고 약간의 간장 양념입니다. 많이들 드셔보셨을 스크램블 에그에 살짝 일본맛이 가미되었달까요?

호박조림 - 예전에는 맛이 널뛰기 하던 음식인데요. 이제는 일정하게 맛있네요! 호박이 부드럽게 잘 익혀졌고. 간장과 설탕의 양도 적절해서 한입 넣으면 사르르 녹습니다. 일본가서 장모님이 해주신 호박조림과 맛이 같아요~~~~ 

대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.50 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.89 MB

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호