게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[제1회 요리대회] 소화잘되는 고기볶음밥
게시물ID : cook_18885짧은주소 복사하기
작성자 : Insomnia
추천 : 29
조회수 : 866회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2012/10/06 20:06:13





요리대회도 대회지만 오늘 원래 볶음밥을 할 예정이어서 굿굿





양파,당근,마늘,어묵,고기느님 준비합니다.




재료 손질중.. 손에 칼빵있는 투박한 남좌손




사진찍는게 힘들어서 포기할뻔함




소금을 소금소금. 후추를 후춧후춧 ㅋ




양파,당근,오뎅은 다져주고 고기는 커다랗게 밑간해놓습니다




마늘 먼저 기름에 살짝 튀겨서 마늘 기름 만들어주공




재료 막 볶음

렌즈에 기름튐




밥넣고 굴소스로 맛내기해줌




오뎅은 따로 볶아서 매운굴소스 첨가해쓰요





계란 풀고 오뎅만 뙇




짜잔.....ㅜㅜ 실패




슬슬 완성되갑니다




계란 올리고 데코...




인증! 오유!







맛은? 


비쥬얼 대회잖아요......

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호