게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
10/8 일본가정식
게시물ID : cook_189237짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 10
조회수 : 631회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2016/10/08 20:46:05
옵션
  • 창작글
햇빛 비칠땐 덥고 
없으면 바람도 세고 춥네요.... 감기 조심하세요


백미

배추와 쇠고기의 수키야키풍 - 쇠고기, 배추, 대파 .... 우리나라 불고기의 묽은버전??? 인 느낌입니다.

시금치와 참치의 명츠유부침  - 왜 부침인지 모르겠군요.... 무침인데 잘못 쓴 듯.  시금치, 참치, 멘쯔유(쯔유요..) 그리고 아마도 설탕??  시금치를 참기름에 무쳐 먹는 나물이 있는가 하면 참치의 고소함과 쯔유로 간을 하는 일본식도 있습니다!! 물론 이쪽이 더 달지요 ㅋ 

두부 - 부침용.... 그냥 먹어요 ㅋㅋㅋ

대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.52 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.84 MB

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호