게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
10/10 일본가정식
게시물ID : cook_189345짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 11
조회수 : 800회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2016/10/10 21:18:43
옵션
  • 창작글

아이구야.... 월요병 도지는데 오늘은 야근마저 길었군요......
아들래미가 안자고 기다렸네요! 재워드리고 밥먹으러 왔습니다.

또 돌아갔네.... 물고기를 잡아주지말고 잡는법을 가르쳐주세요;

흑미밥 - 1/4 로 매우 검정색입니다
도루묵의 소금구이 -  소금구이라고 해서 소금을 뎁혀서 굽는 그런거 아닙니다. 그냥 소금간 되어있다는 뜻입니다..... 도루묵... 말짱이인데요
좀 덜익힌거 아닌가 ㅜㅜ?? 알에 점성이 그대로 남아서 못먹었어용 ㅜㅜㅜ 말은 못하겠고 고기도 좀 덜익은거같은데.... 아직 생살같은 느낌이라서 무슨맛인지 모르겠습니당 ㅜ

배추와 햄의 중화풍 스프 - 맛있어요 ㅜ 뭘 넣은거지..... 햄맛과 단맛, 그리고 감칠맛이나요. 에전에 화이트 스튜를 끓이면 비슷한 맛이 났는데..... 여튼 든든하네요. 뜨겁게 겨울에 먹으면 진짜 맛있겠다....

부추 죽추(숙주,, 오타요) 볶음 - 볶음은 아니고.. 아마도 물로 끓였을겁니다. 돼지고기 갈은것을 대량으로 사놓은 참이라서 요즘 많이 활용하시네요
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.54 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.86 MB

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호