게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
10/12 일본가정식
게시물ID : cook_189436짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 12
조회수 : 651회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2016/10/12 21:13:48
옵션
  • 창작글
요즘 잔업이 많군요....... 덕분에 해를 못보네요 ㅋㅋ

오늘의 메뉴는

백미

생선구이 : 삼치 - 요즘들어..... 생선이 좀 덜익는 느낌이에요 ㅜ 이 부분에 대해 말씀을 드려야할것같은데.... 눈치보이네요.....
삼치는 아무맛이 없네요....... 무미한 삼치 ....

샐러드 - 코울슬로 샐러드입니다.  양배추, 옥수수캔, 깻잎, 당근에 식초랑... 뭘까요..... 냉장고에 식혀져 있어서 시원하고 맛있습니다!

돼지국 - 그냥.... 언제나와 같이 건데기 많은 된장국에 돼지고기가 들어가있네요! 건데기가 많아서 돼지고기의 맛이 살지는 않아요 ㅜ..... 심야식당이라는 드라마 참 재밌게 봤는데요. 거기 주 메뉴(라고 써있지만 아무도 먹지 않는다)가 톤지루(돼지고기 된장국) 인데요. 조금 그런 생각이 났습니다

대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.38 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.91 MB

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호