게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
10/17 일본가정식
게시물ID : cook_189722짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 11
조회수 : 624회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2016/10/17 21:30:11
옵션
  • 창작글
오늘은 좀 덥군요!

이제부터 저녁일이기때문에 매일 혼자먹는 상입니다


오늘의 메뉴입니다
백미 - 흰 쌀 밥

생선구이 : 청어 - 제가 요즘 푹 익혀달라고 해서 그런지 오늘은 잘 익어 나온것같습니다. 문제는 청어라는점이지요... 뼈가 많아 ㄷ ㄷ ㄷ 오늘은 환상적으로 분리가 되었나 싶었는데..... ㅜ 역시 숨어있는 뼈들이 많군요......... 맛은... 그냥 그랩 ㅜ 

두부와 되지(돼지)고기의 중화풍 - 두부, 돼지고기, 부추, 팽이버섯, 전분, - 전분이 들어가서 조금 진득해서 그런지 모르겠는데.... 신기하게도 삼계탕맛이 좀;;; 났어요 ㅋㅋㅋ 이건뭔가... ㅋㅋ 분명 돼지국물맛인데 신기했습니다. 돼지맛 삼계탕? ㅋㅋ

무우 킨삐라 - 무, 당근, 참깨, 설탕,미림,간장, 식초 - 정말 자주 나오는 메뉴, 킨삐라입니다. 근데 이 맛을 당췌 뭐라 설명할수가 없군요 ㅜ,,, 

대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.43 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.89 MB

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호