게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[제1회요리대회] 화끈한 오유 중화볶음밥
게시물ID : cook_18995짧은주소 복사하기
작성자 : 포도맛카레
추천 : 35
조회수 : 1145회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2012/10/06 23:19:41

 

 

늦게 올리는 이유는 늦게 집에왔기때문...........................

의정부 왤케 멀어요? 군 면회갔다가 하려니까 피곤해 죽겠어요 근데 이거 만든것도 아직 먹는중...

언제 다먹나.. 맵네요. 매워서 지금 힘들다.. 나 많이 힘들다

 

시작할게요 화끈한 중화볶음밥!!

 

 

 

양파 마늘 슝슝

 

 

 

말린 붉은 고추와 파 마늘 기름에 볶다가 양파넣고 두반장 투척!!

두반장 양에 따라 매운맛을 조절할수있습니다 전 매운걸 진짜 못먹기때문에 저만큼씩 세번넣었어요.

 

기름은 넉넉하게 넣으세요

 그렇게 배웠어요... 아마 볶다가 기름 모자라면 바닥에 눌러붙어서???

 

 

 

굴소스 넣고 볶다가 두반장 좀 더 넣고 고추기름도 투척하면! 완 ★ 성

 

 

 

매콤매콤한 중화볶음 밥입니다

 

매운거 좋아하시는 분들은 두반장과 마른 고추를 잔뜩 넣으시면 되겠구요

 

저처럼 못드시는 분은 향만 조금 느껴지게 조절해서 드시면 되겠습니다.

 

양파가 호쾌한 이유는 썰기 귀찮아서가 아닙니다. 왜냐면 밑에선 잘게 썰었거든요.

 

 

 

 

 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

 

 

 

 

?

 

 

 

?

 

 

 

?

 

 

 

 

ㅋ!!

 

 

 

 

 

 뾰롱★

 

 

 

반대볶음밥은 엄청 맵습니다 그야말로 반대의 맛..

 

추천볶음밥은................... 반대랑 섞어먹으면 맛있습니다.

 

운영자님은 추천머겅 두번머겅

 

 

 

 

솔직히 마나포션 한명쯤 나올줄 알았는데 안나와서 서운하신분 있죠? 제가 해결해드림!!

ㅎ...

나만 서운했나

 

 

 

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호