게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
11/16 일본가정식
게시물ID : cook_191153짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 4
조회수 : 819회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2016/11/16 22:48:23
옵션
  • 창작글
아이쿠야... 잔업이 있었군요 늦었어요 ㅜ 노곤하군요

지난 월, 화요일은 늦은 근무라 저녁을 안 먹어서.. 없었습니다.


메뉴는 마눌님이 정하시고 도우미분이 음식을 해 주시는데요...

더불어 이름도 모르겠네요 ㅜ  하지만 물어봤다는!

흰 쌀 밥

임연수구이 - 놀랐습니다.......... 임연수를 수분기 없이 바싹 구웠는데요. 이게 은근 맛있네요?! 은근 바삭하고 거친데 향도 괸찮고.... 이야... 역시 우리 마눌님이 덜 구우시는거였어 ㅜㅜㅜㅜ 의외의 존맛!

켄친지루 - 닭고기가 들어가서 시원한 육수에, 당근, 우엉, 무, 가 들어간 맑은 국입니다. 담백하고 따십니다! 닭고기 육수물에 깔끔한 재료맛 추가요!
 일본 국 요리는 당근 참 많이 들어가네요;; 우리나라 국, 찌개에는 거의 안들어가지 않나요?,,, 짬뽕이나..(우리나라 아닌데 ㅡㅡ;), 계란국 정도?


두부 - 튀김용... 제일 싼거



대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.84 MB

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호