게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
11/17 일본가정식
게시물ID : cook_191191짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 7
조회수 : 695회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2016/11/17 22:59:25
이제 하루만 버티면 주말이군요! 조금만 힘냅시다~

오늘 메뉴판은... 요즘 도우미분깨서 준비해주시기때문에 메뉴판이 없는데요.... 오늘은 안내장이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자에 치즈 넣어서 친하고 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.41 MB


감자볶음 - 감자, 당근,,,?? 체다치즈, 모짜렐라 치즈    치즈를 올려 먹으라시니 좋아하는 치즈를 듬뿍 올려서 친(전자렌지) 했습니다.
치즈가 전자렌지에 안 익혀지는데.... 랲을 씨웠더니 감자의 열기가 올라왔는지 맛있게 녹았습니다!!! 역시 치즈는 체다렐라지

두부 - 두부에 모종의 양념이 되어있는거 같은데..... 모르겠어요...... 이게뭔지.... 맛.. 이 안느껴져요   두부를 1kg짜리 대용량으로 사왔는데 식감이 다르군요! 부침용이 아니라 색다른데... 이거 좋은데요?

돼지고기 구이 - 싼 돼지고기 부위를 간장과 설탕에 구은듯? 합니다.... 양배추가 같이 있어서 전자렌지에 돌리지 않고 그냥 미지근하게 먹었습니다. 양배추에는 이름모를 드레싱을 뿌렸습니다. 듬뿍. 예전에 드레싱에 데인 아픈기억이 있습니다만.... 유통기한 지나서 버리는것보다 낫잖아요?

흰 쌀 밥 

다음주부터는 아침근무이기 때문에 3인이 같이 저녁을 먹게 되겠습니다~~~
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.81 MB

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호