게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
11/25 일본가정식
게시물ID : cook_191532짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 10
조회수 : 752회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2016/11/25 20:25:07
옵션
  • 창작글
오늘 갑작스러운 휴가가 나와서 꿀빨았군요 금토일 3연휴라니.... 나이스하군요

오늘의 메뉴입니다.

밥 - 1/3 쌀눈이 많은 쌀 섞인 밥입니다.

고등어 - 오늘은 잘 익었어요!!! 간도 맞아요!!!! 와우!!!! 다만. 고등어를 전자렌지에 익혔는데 ㅋ 막 폭ㅋ발ㅋ 하더라구요 전자렌지 안이 완전 난장판이 되었음 ㅋㅋㅋ 역시 삼성 전자렌지야 ㅎㅎ

야채와 시라타키(실곤약)끓임 - 야채... 라고 해봐야 당근과 감자, 양파입니다. 거기에 실곤약에 간장미림설탕일껄요?;; 로 해서 조금 끓여줬을겁니다 암.......  맛잇어요 ㅎㅎ;; 간장미림설탕 콤보의 무난한 일본맛이 나는 메뉴입니다. 일본사람들 곤약 잘 먹더라구요 ㅎㅎ;; 천사채도 좋아하는것 같은데 그건 구하기가 은근 어려워서리 ㅡㅡ;

고구마된장국 - 정말 솔직한 메뉴입니다. 고구마된장국...... 고구마를 물에 씻어서. 껍질 째 원형으로 잘라서! ㄷㄷ;;이건 귀찮아서 그냥 껍질 안 까신다네요;;; 된장국을 끓이는데. 된장과 고구마 밖에 안 들어가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마눌님 요즘 힘든가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


IMG_6691.JPG
IMG_6692.JPG

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호