게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[본삭금]묵은지가 필요한 요리는 어떻게 묵은지를 공급하죠?
게시물ID : cook_191753짧은주소 복사하기
작성자 : 신기루?!
추천 : 1
조회수 : 698회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2016/11/30 13:46:53
옵션
  • 본인삭제금지
일반적인 김치가 아닌 1년정도 묵은 묵은지가 필요한 요리가 있잖아요? 예를들어 묵은지 감자탕, 갈비찜, 김치찌개. 

 그런 음식을 파는 식당이나 프렌차이즈에서는 어떻게 묵은지를 조달하나요?

아무리 많이 묵은지를 만들어놔도 전국의 매장에서 소모하는 양을 못띠라갈것 같은데... 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호