게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
딸기 타르트 망...
게시물ID : cook_192119짧은주소 복사하기
작성자 : 리히테나워
추천 : 3
조회수 : 1057회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2016/12/07 23:33:16
딸기철이라 타르트좀 만드려고

페이스트리 굽고 딸기 손질하고

마지막에 화이트 초콜릿 무스 만드는데

휘핑크림이 아무리 휘스크 돌려도 일어날 생각을 안하더군요 -_=;;

크림이 잘못됬나 패키지 확인했더니 웬걸...

구하기도 힘든 하프크림이었네요

아이스크림 만들때는 그렇게 찾아도 안보이더니 ㅂㄷㅂㄷ...

잘못왔나 싶어 쇼핑몰 확인했더니 휘핑크림으로만 표기해놨네요. 바보같은넘들...

타르트 쉘은 커스터드나 발라먹고 무스는 얼려서 아이스크림이나 해야겠네요 ㅠㅜ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호