게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
12/20 일본가정식
게시물ID : cook_192765짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 9
조회수 : 704회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2016/12/20 20:44:27
옵션
  • 창작글
ㅜㅜ 아드님이 급격히 자아가 발현되고 있군요....... 히잉 ㅜㅜ

오늘의 메뉴입니다  



닭고기 간장볶음 - 닭다리살 파  배추 간장 설탕 .....?? 소고기보다 비싼 닭다리살이 듬뿍 들어간 메인메뉴입니다 닭고기는 싼줄 알았는데 사다 보니 소고기보다 비싸단걸 알았더라죠..... 요즘 대파를 간장에 뭍혀서 볶아주시는 일이 많네요. 이게 대단히 맛있어요......닭고기는 밀가루같은거에 뭍혀 익혀주신것 같고. 아드님께서 제껄 많이 뺏어 드셨습니다
간장 설탕맛 소스에 뭍혀 진 닭고기 부침맛!
 
무 긴삐라 - 긴삐라....... 입니다 무채와 당근에 설탕미림간장으로 졸인 후 깨소금으로 마무리.... 간장의 맛이 강하고  이젠 맛은 아무래도 상관없는 그런 매뉴 ㅎㅎ;;;;

 클램차우더 - 우유 참치 배추 ...? 화이트소스블럭 들어간것 같은데 진실은 저산너머에.  저는 이런 메뉴를 좋아라 하기 때문에 맛있게 먹었습니다. 까르보나라 소스맛이랑은 다르지만 비슷하고 따땃할 수록 만족감이 높아질것 같은 그런맛
아드님께서 이 안에 소세지가 들어있을줄 알고 기대하셨다가 안들어있어서 왕창 우시곤 닭고기 볶음에 고기들을 소개지 친구라고 했더니 왕창 드셨습니다. 제것까지 ㅜ ㅋㅋ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호