드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_193546짧은주소 복사하기
작성자 : 잊고파★
추천 : 1
조회수 : 832회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2017/01/03 04:20:44
삶은 고구마랑 금방한 밥과 쌀뜨물 믹서기에 넣고 갈아서 죽을 만들었는데요
쌀뜨물 양과 밥을 좀 많이 넣어서 그런지 고구마 맛이 연해지고 맛없는 고구마 향이 나는 죽이 되었어요...
소금은 적당히 넣는다고 넣었는데도 밍숭 맹숭?하고 간장과 후추 섞어 먹으니 조금 낳은가 싶기도 한데 별로네요ㅠ
김치랑 먹으니 좀 낫긴 한데 느끼해서 미식거릴려고 해요 ㅠ
여기다 뭘 넣으면 그래도 먹을 수 있을까요?
카레가루? 자장가루 넣어볼까요? 아님 청양고추??김치는 좀 이상할까요??ㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.