드디어 주말이군요
ㅜㅜ 하지만 벌써 토요일이 끝나간다는 사실이 너무 안타깝습니다.. 벌써 ㅜㅜㅜㅜ 에혀.....
오늘의 저녁메뉴입니다. 점심때 코코이찌방야에서 카레를 많이 먹어서리..... 배부르다고 말씀드렸더니 메뉴를 하나 줄여서 만드셨습니다.
코코이찌방야가 마눌님이 사시던 동네에 있던거라서 상당히 재미있어 하셨습니다 ㅋㅋ 맛도 좋고 양도 많은데. 비싸 ㅡㅡ;;
가격이 3000원정도는 낮았으면 좋겠어.... 원래 이렇게 비쌌나.. 와우.... 여튼. 오늘의 저녁메뉴
오늘의 컨셉은 신칸센이군요.... 전 비행기인줄 ㅋ
밥
닭고기 허브솔트 구이 - 닭고기는 다리살이구요. 허브솔트는 ㅋ 삼겹살 구울때 뿌리는 허브솔트 있죠?? 연두색통에 들은거 ㅋㅋㅋㅋ 그거에요 ㅋㅋㅋ 은근 잘써먹고있습니다. 문제는 유통기한 ㅡㅡ;;; 지남 ㅋ 소금덩어리라 문제는 안될것같은데. msg나 기타 향신료들이 상하려나요;; 소금님이 지켜주실거야.....
줄줄이 소세지와 배추의 크림 끓임 - 이 크림은 일본에서 화이트소스라는 고형 제품을 사다가 만드는건데요. 맛있네요 ㅋㅋ 소세지가 향이 심하게 강한데도 불구하고 크림의 진득함이 이깁니다.... 이런거 좋아 ㅋ