게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
양배추사라다빵 만들때요!
게시물ID : cook_194590짧은주소 복사하기
작성자 : 남편성애자
추천 : 0
조회수 : 1192회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2017/01/19 13:52:59
옵션
  • 본인삭제금지
양배추 소금물에 살짝 절여놓고 물기 쫙 빼도 되나요?
금방 먹을게 아니라서
나중에 빵이 질펀해지더라구요ㅠㅠ
 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호