게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
도대체 왜 삼겹살을 조사먹는거에요?
게시물ID : cook_194707짧은주소 복사하기
작성자 : 삼각커피우유
추천 : 14
조회수 : 1848회
댓글수 : 50개
등록시간 : 2017/01/21 16:17:46
저희집은 어릴때부터 고기구우면 손가락 세개쯤 폭으로 잘라서 먹었거든요?
삼겹살 한줄에 한 다섯점? 나와요.
근데 대학때나 사회나오니 왜 다 고기를 조사서 먹죠?
손가락 한개 폭.. 아니 배부른걸 떠나서 한번에 그걸 한점씩 먹고 만족감이 드나요? 육즙도 다 빠져버렸고 씹는맛도 덜한데..ㅠㅠ

초벌 구운걸 집에서 하듯 큼직하게 잘랐더니 다 익고나서 앞에서 가위 받아서 그걸 삼등분으로 자르네요.
처음엔 가난한 대학생이니까.. 아님 배가 별로 안고프니까 안주삼아.. 이런줄알았는데 그렇게 1인당 2~3인분씩 먹을거면 도대체 왜???

비단 그사람뿐이 아니라 기타등등 만난사람들이 다 그러네요.. 혹시 왜이러는건가요? 그러면 뭔가 더 맛있나요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호