게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
부드러운 닭다리살을 구워봤습니다.
게시물ID : cook_196958짧은주소 복사하기
작성자 : 라스김
추천 : 10
조회수 : 651회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2017/02/22 16:40:10
옵션
  • 본인삭제금지
가게에서 신메뉴를 내볼때 항상 고려하는것이 재료의 유동성이라 닭다리살 재운것을 이용 해봤어요

역시 그릇이 중요하네요..  하얀색에 플레이팅을해서
전체적으로 메이크업을 다시 해봐야겠어요

전분을 묻혀서 구우니 그냥 구운거억 비해 타질 않네요

생각보다 잘 익구요.. 맛은 역시 기름기가 풍부하고

구운향이 정말 좋아요

파도 같이 구웠는데 담엣 기름기가 최대한 없을때 팬억 구워야겠어요 약간 눅눅하네요

담에 그릇사서 이쁘게 플레이팅 해보겠습니다..

 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호