드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_198237짧은주소 복사하기
작성자 : 김튼튼이!
추천 : 0
조회수 : 2940회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2017/03/09 09:26:20
작년에 오미자 청을 담고
올1월초에 청을 걸러내고
남은 오미자과실에 담금주를
부어서 오미자주를 담가놨습니다.
이거 얼마나 지나야 먹을수있죠??
너무 먹고싶은데 와이프는
6월에나 먹을수 있다고 기다리라네요..
해보신분들 알려주세요
6월에 파견갈수도있어서ㅠㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.