베오베간 양념장레시피 입니다
어제 부모님께 육쌈냉면(물냉/비냉) 해드렸는데 한젓가락씩 드시더니 "비냉이 너무 달다.." 라시며 물냉을 후루룩 드링킹 하시는거 보고
오기가 생겨서 소스 개조해서 비빔국수를 해먹었습니다.
확실히 조금 단맛이 쌔긴합니다 그래서 고추가루2큰술,고추장 반술, 식초조금 넣었더니 더 괜찮아졌습니다!
이거시 어제 물냉에 밀린 비냉입니다.
비빔국수 시작!
면 삶는동안 계란굽고 상추 쫑쫑썰고 김 사각사각 자르고 깨 한바퀴 돌리고
엥? 비빔소스 그거 완전 면검찰아니냐?