게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
매일 매일 먹는 잔치국수!
게시물ID : cook_203425짧은주소 복사하기
작성자 : 마교서생
추천 : 16
조회수 : 1070회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2017/05/23 21:52:27
옵션
  • 창작글
애호박, 당근, 고추, 양파, 김치 / 부추, 계란부침을 넣은 잔치국수 재료 팩입니다.

보통 애호박, 당근 1개씩을 사오면 6팩이 나오고 그걸 오래 보관하기 위해 얼린모습니다.

멸치육수에 얼린 재료를 넣고 한 번 끓어오를 때까지 기다린 후 삶아둔 면에 부으면 끝! 
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호