게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
프로백수의 오늘 하루
게시물ID : cook_205323짧은주소 복사하기
작성자 : redmeat
추천 : 11
조회수 : 562회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2017/06/16 18:57:35
옵션
  • 창작글
  • 본인삭제금지
20170616 (1).JPG
<아침>
참외, 바나나토마토스무디


20170616 (2).JPG
<점심>
잡곡밥, 제육볶음, 고사리볶음, 찐양배추, 상추, 쌈장, 생양파, 열무김치, 배추김치, 말린조개볶음


20170616 (4).JPG
<저녁>
두부구이, 열무김치, 말린조개볶음, 토마토스무디


20170616 (3).JPG
<간식>
커피X2


점심에 제주도 고사리를 볶아 먹었습니다. 아- 역시 기가막힙니다.
여건이 된다면 매일 밥상에 올리고 싶은 반찬입니다.
왜 제주도 고사리만 특히 이런 맛이 나는 걸까요. 품종이 다른 걸까요.
참 감동적인 맛입니다. 어서 빨리 내일 점심이 돼서 고사리를 먹고싶습니다.
출처 지구
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호