베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
본삭금)김치찜.. 어떻게해야 맛있을까요?
게시물ID :
cook_208437
짧은주소 복사하기
작성자 :
디아꾸르잼잼
★
추천 :
1
조회수 :
782회
댓글수 :
11개
등록시간 :
2017/08/02 22:37:46
옵션
본인삭제금지
밑에 양파깔고 김치를 적당량.. 설명하기가 어렵네영 위에 참치1캔을 투하하고 소주잔으로 3잔정두 물을 넣고 끓였는데 생각보다 많이 밍밍해요.. 엄청짤거같았는데.. 정작 다른 요린잘하면서 이런 기본적인가정식과 한식에 약하네여 ㅠ ㅠ 물을부었던게잘못이었을까요? 김칫국물을 안넣은게 잘못이었던걸까요.. 소금후추간도해야했나.. 도와주새오.. ㅜㅜ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호