게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오향장육 생각이상으로 엄청 쉽군요
게시물ID : cook_209503짧은주소 복사하기
작성자 : 배고파파
추천 : 15
조회수 : 1248회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2017/08/21 02:41:13
얼마전에 마트에서 오향(팔각? 이라고도 부르던가용)을 팔길래 사다놨엇는데요

바빠서 잊고있다가 주말을 맞아 오향장육을 해봤습니다

근데 이게 생각보다 너무너무 쉽네요??

 
돼지 옆구리갈비를 대-충 집에 있는거 때려박고 끓입니다

저는 파랑 생강 후추 된장 정도 넣었네요

십분정도 삶고 건져내서 후라이팬으로 이동!

팬에다가 간장, 설탕, 땡초, 오향 (팔각) 정도 털어넣고 끓이면 끝

국물이 졸아든다 싶으면 한두번 뒤집어주다가

마지막엔 한입크기로 다 잘라서 한번 더 볶았네요
 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호