요즘 꽃게가 철이라고 합니다.
그래서 가을 꽃게를 오전에 나가서 사왔죠~ㅎ
안양 농수산물시장 어떤 가게 시세표 입니다.
(참고하시라고)
자 이제 찜기 속으로 꽃게를 투척해주시고~
비린내 제거를 위해~ 집에서 만든 요리용 과일주 한 국자 넣고 쩌줍니다~
대략 30~40분 쩌냈습니다ㅎㅎㅎ 냄새가 예술 이더라고요~
속살~
(게딱지에 밥도 비벼먹었는데 ,,, 너무 맛있어서 못 찍었네요 ㅠㅠ)
복싱경기와 함께~ ㅋㅋ
철지나면 비싸지니까
다들 꽃게 한마리씩 몰고가셔요~