게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
닭도리탕 질문입니다.
게시물ID : cook_211229짧은주소 복사하기
작성자 : 블랙스위치
추천 : 2
조회수 : 783회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2017/09/16 20:27:37
국물맛은 더할나위없이 짭단맵에 겁나맛있어요.

야채도많이넣어서 풍미도좋고, 마른멸치 간것도넣어서 감칠맛도좋아요.

깻잎덕에 풍미도좋음. 감자빼서 깔끔하고 텁텁하지않습니다.

근데 닭고기는 싱거운 느낌이납니다.

미리 간을하진않고 우유에재워두고 살포시 익힌뒤 한번 헹구고 닭도리탕시전했습니다.

미리 염지하는게답일까요??

아님 국물간을좀더쎄게해야될까요??

노하우전수좀부탁드립니다.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호