게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
닭곰탕도 상할까요? 보관방법에 궁금합니다 ㅠㅠ
게시물ID : cook_212212짧은주소 복사하기
작성자 : 하리토
추천 : 1
조회수 : 1238회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2017/10/06 20:07:09
옵션
  • 본인삭제금지
엄마가 외국 여행을 가시면서 닭곰탕을 정말 농담하나 안보태도 한 솥을 끓이셨습니다 정말 한 솥이에요... 근데 제가 몇 일 친구네집에 놀러가게됐는데 이걸 어캐 보관해야할지 모르겠습니다
 
엄마가 닭고기는 따로 빼서 냉장보관햇거든요 조금씩 덜어서 데워먹으라고 그래서 국물만 있는데 이 국물도 상할까요? 이거 안상하게 할려면 어째야할까요;;
 
일일히 봉지에 덜어서 냉장보관해야할까요 근데 기름끼 있는 국인데 얼었다가 녹여도 먹을 수 있을까요? 이거 옮겨 담는데도 몇 시간 걸리겟네요 으헣
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호