게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
점심으로 제육덮밥
게시물ID : cook_212711짧은주소 복사하기
작성자 : 페르셔스
추천 : 17
조회수 : 1159회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2017/10/17 12:58:07
어제 만들어 놓은 제육볶음을 밥에 얹어서 점심으로 먹었습니다. 전 제육볶음은 만들고 바로 먹는 거보다 

좀 묵혀 놓은 뒤 먹는 게 고기와 야채에 양념맛이 잘 배어서 더 맛있는 거 같아요. 

SAM_2022.JPG
밥이 거무튀튀한 건 귀리밥이라 그래요. 귀리밥 맛남 비싸지도 않으니 한번 사서 드셔 보세요. 보리나 현미보다 제 입맛에는 훨 낫더라구요.

SAM_2023.JPG
계란국도 끓였는데 전 파가 푹 익은 걸 좋아해서 파를 푹 익혔더니 파가 다 가라앉았네요.. 

SAM_2024.JPG
미국산 냉동목살로 만들었는데 맛있어요. 

500그램으로 만들었는데 어제 저녁 술안주 하고 오늘 점심 떼우고 저녁밥으로 먹을 분량도 남았어요. 
3100원어치 고기로 3번이나 먹다니 개이득!

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호