게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
양념치킨
게시물ID : cook_213444짧은주소 복사하기
작성자 : JSP월급루팡
추천 : 19
조회수 : 1324회
댓글수 : 23개
등록시간 : 2017/10/29 21:03:17
옵션
  • 창작글
1.jpg
2.jpg
 
 
 
레시피
 
-튀김-
생닭, 튀김가루 1, 카레가루 0.5
꾸덕꾸덕할정도로만 튀김가루를 넣어주세요
2번 튀겨서 겉은바삭 속은 촉촉 네가 날 촉촉하게 만들었다!!
 
-양념-
케챱 0.5, 양파 [혹은 다진마늘 + 물] 1, 고추장 0.5, 물엿 2, 고추가루 0.5, 간장 0.5, 설탕 0.5, 참깨+햄프씨드 0.3 정도 존나고소?
양파를 갈면 물이 많이 나오기때문에 양파를 갈아쓰면 물이 필요없습니다.
 
양념은 먼저넣고 뭐하고 할거없으 다 스까넣고 중불에 저으면서 끓이면 됩니다.
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호