게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
셀러리 향을 없애고 먹을 수 있는 법을 알고 싶어요
게시물ID : cook_213687짧은주소 복사하기
작성자 : 오르트구름
추천 : 3
조회수 : 518회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2017/11/03 19:23:44
옵션
  • 본인삭제금지
저는 쓴 맛에 예민한 유전자를 갖고 있어서 결국 편식왕일 수 밖에 없는 사람인데요, 그래도 살아보자고 그나마 먹을 수 있는 호박, 가지 등 여러 채소들을 반복 섭취하며 지내고는 있어요. -_-; 


이번에 마트 갔다가 셀러리 썰어놓은 게 싸길래 시도해볼까 하고 사와서 한 입 씹어봤는데 

맛이라고 해야 할지 향이라고 해야 할지... 그게 딱 미나리 절친이네요. 으으으으으 그 푸릇푸릇한 향... 으으으으으(.......) 

미나리, 오이, 당근 등 제가 싫어하는 = 못 먹는 채소 리스트에 즉시 추가시켰습니다. ㅡㅅㅡ;;;; 


기왕 사온 거 버릴 수도 없는데, 향을 철저히 말살하고 먹을 수 있는 방법이 없을까요? 

볶거나 피클처럼 재우면 좀 사라지나요? 



꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호