게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생 김장 특집 2탄! 맥주 수육 &백김치말이 국수 만들기 : )
게시물ID : cook_214024짧은주소 복사하기
작성자 : jeichi42
추천 : 11
조회수 : 813회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2017/11/09 22:20:40
옵션
  • 창작글
  • 외부펌금지

양배추 백김치를 담근 기념으로 
수육과 김치말이 국수를 만들었다. 
두툼한 통삼겹을 스테이크 처럼 굽다가 
맥주를 부어 20분 쪄내고 
백김치 국물 넉넉히 부어 새콤 달콤 하게 양념해 
메밀 국수를 말아 나만의 파티를 즐긴다. 

배불러 오는것이 기분 나쁠 정도로 맛있다. 
조만간 빨간 김치랑 파김치도 담그어 볼까?

아아... 안돼. 
그럼 술을 몇병을 먹어야 하는거야

-JEICHI

[자취생 김장 특집 1편 보기]
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=cook&no=213978
출처 http://youtube.com/c/jeichi42
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호