베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생 김장 특집 2탄! 맥주 수육 &백김치말이 국수 만들기 : )
게시물ID :
cook_214024
짧은주소 복사하기
작성자 :
jeichi42
★
추천 :
11
조회수 :
813회
댓글수 :
0개
등록시간 :
2017/11/09 22:20:40
옵션
창작글
외부펌금지
양배추 백김치를 담근 기념으로
수육과 김치말이 국수를 만들었다.
두툼한 통삼겹을 스테이크 처럼 굽다가
맥주를 부어 20분 쪄내고
백김치 국물 넉넉히 부어 새콤 달콤 하게 양념해
메밀 국수를 말아 나만의 파티를 즐긴다.
배불러 오는것이 기분 나쁠 정도로 맛있다.
조만간 빨간 김치랑 파김치도 담그어 볼까?
아아... 안돼.
그럼 술을 몇병을 먹어야 하는거야
-JEICHI
[자취생 김장 특집 1편 보기]
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=cook&no=213978
출처
http://youtube.com/c/jeichi42
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호