게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
매우매우 게으르지만 가끔은 집에서 요리해먹는 자취생이라면
게시물ID : cook_217677짧은주소 복사하기
작성자 : 키킼ㅋ
추천 : 11
조회수 : 1868회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2018/03/31 20:40:03
마늘가루 한통씩 쟁여놓길 추천해요!

김치찌개 된장찌개 떡볶이 별별소스 마늘안들어가는 음식이 거의 없는데
마늘한번 사면 보관때문에 빻아서 소분하고 냉동해두고..
겁나 귀찮잖아요(안귀차늠? 전 개귀찮ㅜㅜ)
저는 파를 사도 씻어서 가위로 대충 짤라만 놔도 되는데 귀찮아서 냉장고 넣어놨다가 썩히는 초 게으름 소유자라서ㅜㅜ
근데 마늘가루는 걍 사기만 하면 되서 짱짱편리해요ㅋ
보관도 오래되고 양조절 용이하고^0^

아마 향은 생마늘보단 덜하겠지만
매우 둔한 저는 별차이 못느낌..

마늘가루 양파가루 등등 말린 식재료들 쟁여놓으면
급히 요리할때 유용하고 조아요!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호