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스시스시스시스시
게시물ID : cook_217837짧은주소 복사하기
작성자 : 몰캉X몰캉
추천 : 33
조회수 : 2631회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2018/04/13 05:55:25
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본관 

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너무 일찍와서 잠시 룸에서 대기...

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점심 오마카세 1인당 12만

테이블 세팅 앞에서 고추냉이를 직접 갈아주시고 계심 

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 자완무시 연어알과 오쿠라 그리고 단호박

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 첫 스타트 간 마와 간장에 절인 참치 아카미

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첫 사시미(능성어는 못찍음)는 아니고 두번째 사시미 자연산 참돔 3일 정도 숙성

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방어하면 대방어인데 대방어가 없었는지 6~7킬로급의 방어라고 설명하심 

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미소시루와 함께 첫 스시는 어름돔

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두번째는 삼치 뱃살

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줄무늬 전갱어

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눈볼대 금태라고 알려진 생선

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단새우

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내가 제일 좋아하는 단새우 존맛이니까 한장 더 
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주도로(이때부터 스시 호시카이만의 적초샤리를 사용)

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간장에 절인 참치 붉은 살 (아카미)

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3일동안 숙성한 고등어 

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캘리포니아산 성게 게장처럼 눅진한 맛이 일품

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줄무늬 오징어에 유자 제스트와 소금을 뿌렸음

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살짝 야부리 한 오도로

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연어알 군함

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야부리 한 광어 지느러미살 (엔가와)

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앙코르로는 성게로

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마지막을 알리는 붕장어...핵존맛;
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굴튀김과 아스파라거스 그리고 녹차소금

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간장에 조린 제주도 돌문어...야들야들

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육수는 가쓰오부시로 우려냈다고 함 깔끔
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계란은 평범

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디저트로는 계피와 유자 셔벗 계피에는 배도 들어있다





돈 많이 많이 벌어야겠다

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