집에서는 스테이크를 처음 해먹을 거라서 레시피를 한번 뒤져봤는데 다들 제각각 달라서 좀 혼란스럽네요.
어떤 사람은 버터를 넣고 어떤 사람은 올리브유를 고기에 바르고 이러던데 그냥 가장 기본적이고 정석이라고 하는
스테이크 굽는 법 좀 알려주시면 감사하겠습니다.. 정석같은게 없으면 그냥 사람들이 가장 많이 하는 굽는 법을
알려주시면 좋고요
그리고 야채는 뭐를 곁들이는게 좋나요? 아스파라건스는 일반 마트는 잘 안팔아서 대형마트까지 사러가기도 귀찮고 그냥 집에
흔히 보이는 야채들로 하고 싶은데 뭐 괜찮은거 있나요? 그리고 곁들여먹는 야채 조리법(?)도 혹시 잇으면 알려주시면 더
감사하겠습니다
미국산 등심이나 부채살 위주로 먹으려고 합니다