게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
크림 스파게티 만들어봣는데 이 정도면 괜찮나요?
게시물ID : cook_218295짧은주소 복사하기
작성자 : 흐름이야
추천 : 6
조회수 : 1359회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2018/05/12 22:29:18
20180510_181412.jpg


20180510_182704.jpg
201804130841580830f00f352-a881-47a5-82cd-e6887ef15660.png


집에 마늘이 없어서 사러가긴 귀찮고 하니 마늘다진거 대충 두 스푼 올리브유 뿌린 팬에다가 넣고 약불에서 볶다가 마늘향 올라오면 양파

좀 잘게 썬거 넣고 같이 볶아줬습니다. (첫짤) 그 상태에서 페투치나인지 뭐시기인지 칼국수같이 생긴 면발익힌걸 넣고 (티비에서 크림스파게티는

이걸로 많이 하더라고요 왜 그런진 모르겄지만) 면수 넣고 폰타나 크림 소스 넣고 베이컨 대충 썰어서 넣고 양송이 버섯 대충 썰어서 넣고 

스까스까 볶고 볶고 면수가 다 쫄때까지 볶다가 완성! 티비에서 보니 후추가루도 뿌리길래 후추가루도 좀 뿌려보고 파슬리가루 향은 제 

스타일이 아니라서 대신 브로콜리 좀 넣고 허브 솔트를 갈아넣어 줬습니다. 이 정도면 ㅍㅌㅊ는 되나요? 다른분들 크림스파게티 올린 

짤보면 되게 맛잇어 보이던데 이상하게 그런 비주얼은 안나오네요 ㅋㅋ


전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호