게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
통삼겹살 훈제 바베큐를 해먹으려고 하는데요
게시물ID : cook_218504짧은주소 복사하기
작성자 : Yoyo
추천 : 1
조회수 : 801회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2018/05/26 00:25:27
웬만한 다른것들은 다 준비가 됐는데

훈연제,칩 이랑 럽? 시즈닝이 아직 준비가 덜 됐어요

통삽겸살에 럽을 해야하는데

아무것도 몰라서 마늘가루 양파가루 오레가노 로즈마리 바질 파슬리 등을 사오고
추가로 허브맛 솔트가 있는데

이놈들 비율이 어떻게 되나요?

설탕 1 소금 1 그다음에 저 위 재료들을 0.5 씩 추가하면 되나요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호