게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
올리브오일과 발사믹식초
게시물ID : cook_218808짧은주소 복사하기
작성자 : 몰캉X몰캉
추천 : 12
조회수 : 1275회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2018/06/14 04:08:20
KakaoTalk_20180614_035241517.jpg


KakaoTalk_20180614_035239153.jpg

2018년 햇 올리브 오일이라고 해서 궁금해서 사봤습니다.

뚜껑을 열었을때의 향은 아오리 사과같은 풋풋한 향이 납니다.


KakaoTalk_20180614_035246339.jpg
KakaoTalk_20180614_035244094.jpg

발사믹 식초 원산지는 이태리 모데나 

상당한 점성을 가지고 있고 맛은...식초 치고는 달달하네요 

모차렐라 치즈위에 뿌려먹거나 샐러드에 뿌려먹으라는데...새벽에 좀 ...

KakaoTalk_20180614_035236752.jpg
흰색접시가 없어

올리브오일 

KakaoTalk_20180614_035234525.jpg

발사믹 투척

KakaoTalk_20180614_035232119.jpg

바게트빵으로 찍어서 냠냠



비싼 레스토랑에서 먹는 맛...


꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호