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쿨리비악
게시물ID : cook_219178짧은주소 복사하기
작성자 : Goroke
추천 : 8
조회수 : 1061회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2018/07/06 12:49:40
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  • 창작글
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사케동을 재해석해서 쿨리비악으로 만들어 봤어요

연어를 간장을 이용해 만든 리조또와 브리오슈로 감싸서 구웠어요

소스는 크림을 넣어 만든 베샤멜과

훈제한 간장을 젖산 칼슘과 알긴산 나트륨을 이용해 알 처럼 표현해 봤습니다.

접시 위에 뿌려진 가루는 계란 노른자를 설탕과 소금에 절인 후에 건조시켜 만든 아이를 그레이터로 갈아 뿌린겁니다.

출처 우리집 주방
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