게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
봉골레 만들어봤습니다.
게시물ID : cook_220236짧은주소 복사하기
작성자 : 맥심코리아
추천 : 13
조회수 : 1091회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2018/09/24 21:16:59
KakaoTalk_20180924_211229680.jpg

원팬으로 굵은소금 조금 넣고 면 삶고 (삶을 때 올리브유는, 면 붙지말라고 넣기도 하는데..저는 코팅되서 간이 덜 흡수되는것 같아 넣지 않았습니다.)
 
면수 조금 남겨서 바지락이랑, 청양고추, 홍고추, 후추, 캔 올리브 넣고
봉골레 파스타 만들어봤습니다.

페페론치노를 다써서 청양고추로 해봤는데, 칼칼하니 너무 맛있었습니다.


출처
보완
2018-09-24 21:17:23
0
내 주방에서, 내가 요리!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호