게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
뼈 있는닭
게시물ID : cook_220689짧은주소 복사하기
작성자 : 잊혀진
추천 : 5
조회수 : 1027회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2018/11/05 11:45:32
1년에 한번 먹을까 말까한 느낌인..
순살이나 닭강정은 틈나면 먹는대도 말이죠..

첫번째로 뼈있는 닭은 대부분 비싼...
제일 저렴한메뉴가 삼계탕일 정도...(닭개장과 반계탕은 논외)
머 머나먼 동내의 뼈있는 닭강정은 비교적 저렴하다지만
너무 멀어서...

두번째로 다른사람들이랑 먹으면 온갖 참견이 다들어옴
먹는 방법이라던지 뼈에 살이 남네 어쩌네 라던지..
혼자먹기엔 음식물 쓰레기의 귀차늠이 많아서..
시장통닭 홀메뉴가 잇긴한데.. 먹은거 같지가 않던...
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호