게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
볶음 요리에 야채를 넣는 이유는 태우지 않기 위해서 였나..
게시물ID : cook_223483짧은주소 복사하기
작성자 : 잊혀진
추천 : 3
조회수 : 1042회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2020/02/06 16:57:05
어묵볶음 2차 실패에 이어서
가까운 홈플에서 할인하는 볶음 요리 세트 사서 먹어봤는데
생각보단 덜타더군요.. 무슨차이인가 했더니 야채와 양념에 들어가는 물..

프라이팬에 기름두르고 저온으로 온도해도 태우던 이유가 ㅠㅠ..

근데 야채는 소량으로 사도 손질이나 양이 혼자먹기엔 애매해서..
결국 조림이나 탕으로 가게 되나 싶던..

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호